OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 35 vom 19. Juli 1991 - OW Obergericht (1991)
AbR 1990/91 Nr. 35, S. 117: Art. 42 StGB Die Verwahrung asozialer, lästiger Kleinkrimineller ist zwar nicht ausgeschlossen, kommt aber nur als ultima ratio in Frage. Solange nicht angenommen werden muss, dass für den Täter ein Leben ausser